Filet mignon chorizo gingembre
- Temps Total 18min
- 8min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 17 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Bleu Trust Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
1 Filet mignon de porc de 600 grs
0.5 Chorizo coupé en tranches en retirant la peau
1 Gros oignon rouge coupé en rondelles
1 pincée sel
1 pincée Poivre
2 càs Huile d'olive
3 Cm de gingembre frais
1 Kubor de Magi
3 Gousses d'ail
10 cl Eau
15 cl Vin blanc
Préparation
Etape 1 /5
Coupez le filet mignon en grosses tranches , dans la cuve du Cookeo mettre l'huile d'olive puis faites les revenir les morceaux de filet mignon en mode dorage jusqu'à coloration des morceaux. Réservez
Etape 2 /5
Une fois que vous avez retiré les morceaux de filet mignon, dans la cuve ajoutez l'oignon rouge coupé en rondelles, le chorizo en rondelles
Etape 3 /5
Une fois que l'oignon et le chorizo sont colorés ajoutez les gousses d'ail, le gingembre coupé en petits morceaux puis la viande
Etape 4 /5
Bien remuer puis ajoutez le reste des ingrédients
Etape 5 /5
Mettre à cuire sous pression 10 minutes.






