Filet mignon chorizo et ses tomates
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g Filet mignon
2 gousse Ail
4 Tomates
50 ml Crème fraîche liquide
100 ml Eau
2 branche Thym
1 Chorizo
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /4
Couper la moitié du chorizo en tranche Faire des tranchés dans le filet mignon Disposer 3 à 4 rondelles de chorizo dans les tranchés Couper les tomates en cube
Etape 2 /4
Faire dorer le filet mignon pendant 3min
Etape 3 /4
Ajouter tous les ingredients. Si il reste des rondelles, mettez les aussi
Etape 4 /4
Cuire sous pression pendant 10min (mode ingrédient, filet mignon)






