Filet de poisson aux amandes
- Temps Total 21min
- 12min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
6 Pavés de cabillaud de 150 g (ou perche, vivaneau)
120 g Amandes blanches entières
3 càs Gingembre frais râpé
6 Echalotes épluchées
1.5 càc Piment oiseau en poudre
3 càc Sauce Nuoc-mâm
6 Oignons verts
3 càc Sucre brun
3 Citron vert (1/2 pour le jus 1/2 en quartiers pour la déco)
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Laver et râper le gingembre.
Etape 3 /7
Mettre les amandes dans la cuve. Les torréfier (les faire dorer).
Etape 4 /7
Les mixer avec tous les ingrédients et le bulbe des oignons, en conservant le vert pour la déco. Couvrir 1 face des pavés de pâte.
Etape 5 /7
Entourer de papier sulfurisé.Placer dans le panier vapeur. Verser 25cl d'eau chaude dans la cuve.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression : 9 min.
Etape 7 /7
Enlever le papier sulfurisé. Décorer des tiges d'oignons et de citron. Servir avec du riz.