Fettuccini roquette graines
- Temps Total 19min
- 15min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
350 g Fettuccini (rayon traiteur)
6 Saucisses coupées en tronçons
150 g Roquette lavée
100 g Echalote pelée et ciselée
2 branche Céleri lavée et ciselée
400 g Concassée de tomate
30 cl Bouillon de légumes (ou eau salée)
4 càs Graines de courge
2 càs Huile végétale
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Peler et ciseler les échalotes.
Etape 3 /8
Laver et ciseler la branche de céleri.
Etape 4 /8
Verser un filet d'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Colorer les saucisses avec échalote et céleri. Assaisonner. Ajouter la roquette. Mélanger.
Etape 6 /8
Ajouter concassée et eau. Mélanger. Déposer dessus les pâtes (sans mélanger).
Etape 7 /8
Cuisson sous pression : 4 min.
Etape 8 /8
Verser dans le plat. Agrémenter des graines.





