Fettuccini roquette graines
- Temps Total 18min
- 15min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Fettuccini (rayon traiteur)
9 Saucisses coupées en tronçons
225 g Roquette lavée
150 g Echalote pelée et ciselée
3 branche Céleri lavée et ciselée
600 g Concassé de tomate
45 cl Bouillon de légumes (ou eau salée)
6 càs Graines de courge
3 càs Huile végétale
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Peler et ciseler les échalotes.
Etape 3 /8
Émincer le céleri branche.
Etape 4 /8
Verser un filet d'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Colorer les saucisses avec échalote et céleri. Assaisonner. Ajouter la roquette. Mélanger.
Etape 6 /8
Ajouter concassée et eau. Mélanger. Déposer dessus les pâtes (sans mélanger).
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Verser dans le plat. Agrémenter des graines.





