Faisans aux raisins secs
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
3 Faisans (flans)
2 Gros oignons
3 càc Fond de veau
80 cl D'eau
200 g Raisins secs
Margarine ou beurre
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer les oignons émincés dans la margarine ou le beurre et ajouter les faisans pendant 5 bonnes minutes.
Etape 2 /4
Diluer 3 grosses cuillères à café de fond de veau dans 80cl d'eau puis ajouter dans la cuve sur les faisans.
Etape 3 /4
Ajouter 200g de raisins secs, le sel et le poivre. Bien mélanger le tout.
Etape 4 /4
Cuire sous pression pendant 45 minutes. Bon appétit !






