Ecrasé gourmand de potimarron aux échalotes - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Zazou85

Ecrasé gourmand de potimarron aux échalotes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Potimarron

  • 2 Échalotes

  • 80 g beurre

  • 3 càs crème fraîche épaisse

  • 1 Verre d’eau salée

Accessoires

  • Panier Vapeur
    Panier Vapeur

Préparation

Etape 1 /6

Éplucher et découper le potimarron en cubes

  • 1 Potimarron

Etape 2 /6

Cuire 4mn sous pression dans le panier cuisson avec un verre d’eau salée

  • 1 Potimarron
  • 1 Verre d’eau salée
  • Panier Vapeur

Etape 3 /6

Égoutter et réserver

  • 1 Potimarron

Etape 4 /6

En mode dorer, faire revenir les échalotes dans le beurre.

  • 2 Échalotes
  • 80g beurre

Etape 5 /6

Ajouter le potimarron, puis la crème fraîche. Bien mélanger.

  • 1 Potimarron
  • 2 Échalotes
  • 80g beurre
  • 3càs crème fraîche épaisse

Etape 6 /6

Déguster en plat principal ou en accompagnement d’une viande ou d’un poisson