Ebly au crevettes et aubergines façon risotto (light)
- Temps Total 20min
- 5minPréparation 
- 15minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc 
- Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile 
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Ingrédients
4 personnes
- 100 g ebly 
- 1 càc huile d'olive 
- Oignons surgelé (1poignée) 
- 1 aubergine 
- 250 g queues de crevettes surgelés 
- 4 càs tomates concassées 
- 100 ml vin blanc cuisine 
- 1 bouillon kub'or 
- Ail en poudre au goût 
- Poivre 
- 1 pincée piment d'espelette 
- Basilic au goût 
- 300 ml eau 
- 2 càs crème épaisse 15% 
Préparation
Etape 1 /5
Émincer l'aubergine en fines tranches, couper en 2
Etape 2 /5
En mode dorer mettre l'huile d'olive dans la cuve avec les oignons, l'aubergine, les crevettes, le poivre, l'ail et le basilic. Laisser cuire 5 min
Etape 3 /5
Ajouter l'ebly, le vin blanc et la tomate. Laisser cuire jusqu'à évaporation.
Etape 4 /5
Ajouter l'eau avec le kub'or et mettre en mode sous pression pour 10 min.
Etape 5 /5
Ajouter la crème et le piment d'espelette. Bon appétit !






