Douceur de Courge aux épices douces
- Temps Total 34min
- 3min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Courges
1 Oignon
2 Pommes de terre
4 Carottes
1 Bouillon de volaille
1 càc Cumin
20 cl Creme liquide
1 Cube de kub or
1 Noix de beurre
650 ml D ' eau
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /9
Mettre le cookeo en mode dorer
Etape 2 /9
Émincé et faire revenir l 'oignon
Etape 3 /9
Couper en dés la courge
Etape 4 /9
Éplucher les pommes de terre et les carottes et les couper en morceaux
Etape 5 /9
Faire revenir la courge et les carottes ainsi que les pommes de terre avec l'oignon pendant une à deux minutes
Etape 6 /9
Mettre les 650 millilitres d'eau avec les deux cubes de cuisson dans la cuve , le sel le poivre et le cumin .
Etape 7 /9
Cuire sous pression pendant 15 minutes
Etape 8 /9
Mixer le tout moi je l'ai fait avec l'aide d'une girafe directement dans la cuve , et rajouter les 20 centilitres de crème et remixé un petit coup
Etape 9 /9
Je vous souhaite un très bon appétit pour amuser les enfants vous pouvez faire des déco dans leur bol à l'aide de crème fraîche un régal assuré !!






