Donuts
- Temps Total 1h 30min
- 20minPréparation 
- 30minCuisson 
- 40minRepos 
Appareils compatibles (10)
- I-Coach Touch, Robot pâtissier connecté, Bol de 5,5 L, Coaching sur l’écran, 21 programmes automatiques, 1200 W 
- Coach, Robot pâtissier, Bol de 5,5 L, Kit pâtisserie, Coaching en pâtisserie, 1200 W 
- I-Coach Touch, Robot pâtissier connecté, Bol de 5,5 L, Balance de cuisine, Coaching sur l’écran, 21 programmes automatiques, 1200 W 
- I-Coach Touch, Robot pâtissier connecté, Bol de 5,5 L, Balance de cuisine, Coaching sur l’écran, 21 programmes automatiques, 1200 W 
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Ingrédients
8 personnes
- 25 cl Lait entier 
- 150 g Beurre 
- 750 g Farine de blé 
- 0.5 càc Sucre vanillé 
- 1.5 pincée Sel 
- 10 g Levure sèche 
- 80 g Sucre 
- 1 Œuf 
- 70 cl D’huile végétale 
Accessoires
- Pétrin 
Préparation
Etape 1 /9
Faites chauffer le lait dans une casserole jusqu’à 30-35 degrés.
Etape 2 /9
Faites fondre le beurre à feu doux dans une casserole séparée.
Etape 3 /9
Tamisez la farine un bol séparé. Mélangez-la avec la vanilline et le sel.
Etape 4 /9
Dans le bol du robot, mélangez le lait, le sucre, la levure et le beurre. Placez le bol dans un endroit chaud pendant 15-20 minutes.
Etape 5 /9
Replacez le bol sur l'appareil. Ajoutez l’œuf et versez la farine tamisée par le couvercle. Appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /9
Laissez reposer la pâte pendant 20 minutes à 45 degrés.
Etape 7 /9
Appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /9
Formez des anneaux d’un diamètre extérieur de 10 cm et d’un diamètre intérieur de 2,5 cm. Laissez les anneaux lever pendant 15 minutes à 45 degrés.
Etape 9 /9
Faites chauffer l’huile végétale dans la poêle. Mettez quelques donuts dans l’huile chauffée et faites-les frire des deux côtés en les retournant délicatement. Transférez les beignets terminés sur une serviette en papier et séchez-les. Répétez l’opération






