Dinde à la moutarde, petit pois champignons et boulgour
- Temps Total 19min
- 2min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Escalope de dinde
300 g Boulgour
1 càs Huile
200 ml Eau
300 ml Crème fraiche
3 càs Moutarde
200 g Petit pois
15 Champignons
Préparation
Etape 1 /3
Versez le boulgour dans la cuve avec l’eau et réservez au chaud
Etape 2 /3
Lavez la cuve. Faire dorer les escalopes dans l’huile
Etape 3 /3
Ajoutez la crème fraîche, la moutarde, les petits pois et les champignons Coupez en lamelles






