Deux boudins et deux patates de Nannou
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 càs D’huile d’olives
2 Boudins noirs aux châtaignes
2 Boudins noirs aux oignons
8 Petites patates (ou quatre grosses)
2 Patates douces (de taille moyenne)
2 Pommes Granny Smith
100 ml D’eau
100 ml De vin blanc
1 càc De Piment d’Espelette
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparez les ingrédients. Coupez les boudins en rondelles. Coupez les patates, les patates douces et les pommes Granny Smith en cubes.
Etape 2 /5
En mode Dorage, mettre l’huile d’olives, les boudins, les patates et les patates douces dans la cuve. Faire dorer le tout 5 minutes en mélangeant de temps en temps.
Etape 3 /5
Ajoutez les pommes Granny Smith, l’eau, le vin blanc et le piment d’Espelette. Salez et poivrez à votre convenance. Mélangez.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression 15 minutes.
Etape 5 /5
Régalez vous!!!






