Curry thaï de poulet à la citronnelle
- Temps Total 43min
- 15min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
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Ingrédients
4 personnes
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
1 oignon
1 gousse d'ail
1 càs huile d'olive
400 g Blanc de poulet
20 cl Lait de coco
50 g Pâte de curry rouge
1 càs Curry en poudre
1 Bâton de citronnelle
1 pincée Sel
1 pincée poivre noir
150 ml bouillon de légumes
Préparation
Etape 1 /5
Emincer l'ail, l'oignon, couper les poivrons et le poulet en lamelles.
Etape 2 /5
Dans la cuve, faire rissoler dans l'huile d'olive l'oignon et l'ail pendant 3 minutes
Etape 3 /5
Ajouter les poivrons et rissoler pendant 5 minutes
Etape 4 /5
Réserver les légumes. Placer le poulet dans la cuve et le faire dorer pendant 5 minutes.
Etape 5 /5
Ajouter la pâte de curry rouge, bien mélanger puis le curry en poudre, les légumes, le lait de coco, le bâton de citronnelle fendu en 2, le bouillon de légumes, poivre et sel. Melanger. Cuisson sous pression 15 minutes.