Curry de poisson facile
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 15min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
0.25 lamelle Fenouil
150 g Poisson blanc
9 Tomates cerises
10 cl Lait de coco
1 càc Pâte de curry
Sel
Accessoires
My Batchcooker Express
Préparation
Etape 1 /6
Cette recette est prévue pour un compartiment My Batchcooker Express.
Etape 2 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 3 /6
Dans un récipient, mélanger le lait de coco avec la pâte de curry.
Etape 4 /6
Mettre les lamelles de fenouil dans le compartiment. Déposer le poisson par-dessus et les tomates cerises autour du poisson. Arroser le tout avec le lait de coco et la pâte de curry.
Etape 5 /6
Une fois les 3 compartiments préparés, verser 40 cl d’eau dans la cuve et placer l’accessoire.
Etape 6 /6
Lancer la cuisson en mode manuel Haute pression pendant 30 min.






