Poulet au curry facile
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
600 g Riz blanc
1 kg Pillon de poulet
200 g Champignons de Paris
2 càs Huile d'olive
6 càs Curry en poudre
200 g Oignons
1 l Lait
100 g Gingembre en racine
Préparation
Etape 1 /5
Faire cuire le riz blanc selon les instructions du cookeo et réserver en accompagnement.
Etape 2 /5
Mettre le curry en poudre sur les pillons de poulet afin qu'ils en soient totalement recouverts.
Etape 3 /5
Mettre en mode dorer et faire revenir dans l'huile les oignons émincés ainsi que la racine de gingembre épluchée et coupée en gros morceaux pendant 2 minutes
Etape 4 /5
Ajouter les pillons de poulet et remuer pendant 3 minutes.
Etape 5 /5
Ajouter le lait, les champignons de Paris et mélanger. Mettre en cuisson sous pression 10 minutes. A la fin de la cuisson enlever les morceaux de gingembre, bien mélanger et servir avec le riz.







