Cuisses de canard au miel et thym
- Temps Total 19min
- 10minPréparation 
- 9minCuisson 
- 0minRepos 
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Ingrédients
2 personnes
- 2 Cuisses de canard 
- 3 Gousses d'ail 
- 3 càs Miel 
- 2 càs Vinaigre balsamique rouge 
- 1 Gros oignon 
- 3 càc Thym en pot ou 3 branches 
- 125 ml D'eau 
- 1 càs De fond de veau 
- Sel, poivre 
Préparation
Etape 1 /3
Entaillez la peau des cuisses de canard et émincez l'oignon. Mettez le tout dans la cuve avec une 1 cuillere à soupe de miel et faites dorer pendant 2 min de chaque côté + le temps de préchauffage.
Etape 2 /3
Ajoutez l'ail émincé, le miel, le vinaigre, l'eau, le fond de veau, le thym et le sel puis programmez 9 min sous pression.
Etape 3 /3
Poivrez et resalé à votre convenance. Utilisez le maintient au chaud environ 5 à 10 min en enlevant les cuisses avant, afin de diminuer la sauce si elle vous paraît trop liquide.






