Crisp gâteau à la peau de bananes et chocolat
- Temps Total 1h 5min
- 10minPréparation 
- 55minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
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Ingrédients
4 personnes
- 5 g Levure chimique 
- 100 g Farine 
- 80 g Sucre 
- 100 g Pépites de chocolat 
- 6 cl Huile 
- 2 Peaux de bananes BIO 
Accessoires
- Moule à gâteau 
- Extra Crisp 
Préparation
Etape 1 /4
Ôter les 2 extrémités des peaux de bananes puis couper les peaux en petits morceaux. Mixer avec l'huile jusqu'à obtenir une purée.
Etape 2 /4
Dans un saladier mélangez au fur et à mesure la farine, les oeufs, le sucre et la levure.
Etape 3 /4
Mélanger la pâte à la purée de peaux de bananes, ajouter les pépites de chocolat puis mettre dans le moule. LAISSER LA COOKEO ÉTEINTE.
Etape 4 /4
Mettre à cuire 55 minutes sur le programme 4 du crisp. LAISSER LA COOKEO ÉTEINTE.







