Gâteau bananes et flocons d’avoine au Extra Crisp
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
3 Bananes
150 g De flocons d’avoine
2 Oeufs
100 g De chocolats
15 cl De lait d’amande
1 Sachet de levure chimique
Vanille
Accessoires
Moule à gâteau Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /6
Dans un saladier écrasez les bananes à l’aide d’une fourchette
Etape 2 /6
Ajoutez les œufs, la levure, le lait d’amande, la vanille mélanger le tout à l’aide d’un fouet
Etape 3 /6
Incorporer les flocons d’avoine
Etape 4 /6
Couper le chocolat en petit morceau et ajouter à la préparation
Etape 5 /6
Beurrer votre moule. Versez la préparation dans le moule.
Etape 6 /6
Placez le moule dans la cuve du Cookéo. Déposez le couvercle extra crisp sur la cuve du Cookeo. Sélectionnez le menu 4 et programmez 40 mn de cuisson.






