Crevette au curry avec tagliatelles
- Temps Total 53min
- 30minPréparation 
- 23minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- COOKEO+ CONNECT 200 RECETTES NOIR 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
3 personnes
- 250 Gramme de crevette 
- 150 Gramme de talligiatelle 
- 100 Gramme de champignon de paris 
- 1 Petit pot de creme liquide 
- 1 Curry 
Préparation
Etape 1 /4
Mettre à préchauffé le cookeo. Mettre un filets huile d'olive et un petit morceaux de beurre . Faire revenir les champignon pendant 2 minutes. Saupoudrer de curry.
Etape 2 /4
Ajoutez les 250 grammes de crevette faite les revenir 2 minutes en saupoudrage les crevette de curry
Etape 3 /4
Faire cuire les tagliatelles dans une casserole
Etape 4 /4
Rajouter les tagliatelles dans la cuve du cookeo. Rajouter la crème liquide. Vous pouvez rajouter encore un peu plus de curry.metre le cookeo en mode mijotage pendant 20 minutes






