Crépinette et ses pommes de terre a la graisse de canard
- Temps Total 24min
- 5min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 17 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Bleu Trust Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Pommes de terre grenaille
4 Crépinettes
1 Bouillon kub or
Herbes de Provence
Graisse de canard
200 ml D'eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /8
Coupez les pommes de terre grenaille en 4. Préparez les 200ml d eau avec le bouillon en le mélangeant
Etape 2 /8
Faire fondre un morceau de graisse de canard dans la cuve du Cookeo en mode doré
Etape 3 /8
Ajoutez les 4 crépinettes toujours le Cookeo en mode doré 2 minutes de chaques côtés en les retournant entre 2
Etape 4 /8
Enlevez les crépinettes et les mettre de côté
Etape 5 /8
Dans la cuve avec la graisse de canard, mettre les pommes de terre grenaille et en remuant souvent pendant 15 mn en mode doré
Etape 6 /8
Éteindre le mode doré puis rajoutez sel, poivre , herbes de Provence,et la préparation de bouillon. Mélangez le tout.
Etape 7 /8
Ajoutez les crépinettes et mettre en mode cuisson sous pression pendant 4mn
Etape 8 /8
Voilà bon appétit






