Couscous perlé, crevettes et chorizo
- Temps Total 31min
- 15minPréparation 
- 16minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (19)
- RECONDITIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris 
- I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France 
- I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France 
- I-Companion, robot cuiseur, appareil connecté tout-en-un, 4,5 L 
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Ingrédients
2 personnes
- 150 g Pâtes perles 
- 1 Gousse d’ail 
- 1 Oignon 
- 1 Poivron 
- 2 càc Épices italiennes 
- 100 g Dès de chorizo 
- 160 g Crevettes 
- 600 ml Bouillon de légumes 
- 1 càs Huile d’olive 
- 1 càs Vinaigre balsamique noir 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /5
Portez le bouillon à ébullition dans une casserole. Ajoutez les perles et cuire à couvert le temps indiqué sur le paquet de pâtes. Remuez régulièrement. Égouttez et gardez de côté
Etape 2 /5
Coupez l’oignon en 4, mettre dans la cuve avec le couteau hachoir et lancez le programme manuel 30 secondes.
Etape 3 /5
Coupez le poivron en lanières et ciselez l’ail. Changez le couteau par le mélangeur, ajoutez un filet d’huile d’olive, le poivron et les épices italiennes. Lancez le programme mijoté P1 pendant 5 min
Etape 4 /5
Ajoutez les dès de chorizo, les crevettes, le vinaigre balsamique et l’ail. Relancez le programme P1 pendant 5 min
Etape 5 /5
Ajoutez les perles et relancez le programme P1 5 min.






