Couscous Merguez & Boulettes
- Temps Total 33min
- 15min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
5 Carottes
2 Courgettes
1 Oignon
130 g de pois chiches
6 Merguez
12 Boulettes de boeuf
1 Bouillon de volaille
550 ml d'eau
1 càs Petit boite de concentre de tomates
1 càs d'huile d'olive
1 càc de curry
1 càc d'épice Massala
1 càc de curcuma
1 càc d'épice Ras El hanout
Préparation
Etape 1 /5
Préparer vos légumes, coupée en tranches les carottes et les courgettes. Émincée l'oignon et couper les Merguez en 2.
Etape 2 /5
Verser l'huile d'olive et faire revenir les oignons et les Merguez
Etape 3 /5
Retirer les Merguez une fois dorer et faire dorer les boulettes
Etape 4 /5
Ajouter tout les ingrédients sauf les pois chiches, saler et poivrer, bien mélanger et faire cuire sous pression 17 minutes
Etape 5 /5
Ajouter les pois chiches et mettre sous pression 1 minutes. C'est prêt ! Bon appétit !






