Couscous merguez poulet boulette de bœuf
- Temps Total 31min
- 5min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Merguez
4 Dos ou pilon de poulet
Boulette de bœuf
2 Courgettes
4 Carottes
200 g Concentré de tomate
900 ml D’eau
Sel
Poivre
Ras El Hanout
Piment
2 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir en mode dorage les merguez avec l’huile d’olive. Réserver
Etape 2 /4
Faire revenir le poulet. Réserver et faire revenir les merguez
Etape 3 /4
Mettre le concentré de tomate, l’eau, les épices. Mélanger et ajouter les légumes que vous aurez couper ( carottes coupés en 2 dans le sens de la largeur puis en 2 à 3 sur la longueur. Les courgettes en morceau de 10 à 15 cm de long) puis les viandes
Etape 4 /4
Mettre sous pression 15 mn