Couscous facile 3 viandes
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Pilons de poulet ou cuisses
6 Merguez
12 Boulettes de bœuf
1 Petite boîte de concentré de tomate
450 ml D’eau
1 Cuillère à soupe d’épice à couscous
1 kg De légumes à couscous surgelés
1 Cubes de bouillon de bœuf
Préparation
Etape 1 /7
En mode dorer , ajouter le beurre et le poulet Quand celui-ci est doré le retirer et le mettre de côté.
Etape 2 /7
Faire dorer des boulettes de bœuf environ 8 minutes en les retournant de temps en temps
Etape 3 /7
Ajoutez les merguez coupées en 2 morceaux et faire revenir pendant 2 minutes
Etape 4 /7
Arrêter le mode dorer
Etape 5 /7
Ajoutez le concentré, l’eau, les légumes, le cube et les épices. Remuer.
Etape 6 /7
Passer en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 15 minutes
Etape 7 /7
Pendant le temps de cuisson préparer votre semoule





