Courgettes à la crème allégée
- Temps Total 26min
- 5min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
60 g Oignons
290 g Courgettes
130 g Escalope de poulet
130 ml Kub or dégraissé
Maggie
Crème légère 4%
Préparation
Etape 1 /6
Laver les légumes. Éplucher puis émincer l’oignon. Couper la courgette en fines lamelles. Couper en dés l’escalope de poulet.
Etape 2 /6
En mode doré, une fois le préchauffage terminé, ajouter l’oignon sans matière grasse puis laissez-le revenir 1m30 en remuant constamment puis ajouter 15 cl de bouillon afin que celui-ci ne crame pas. Répéter l’opération, laissez cuire l’oignon 1m30 puis ajouter 15 cl de bouillon.
Etape 3 /6
Une fois les trois minutes écoulée ajouter l’escalope de poulet puis une cuillère à soupe de maggie. Remuer constamment pendant une minute.
Etape 4 /6
Ajoutez la courgette coupée préalablement en fines rondelles et faire revenir pendant 10 minutes. Une fois la courgette bien dorée ajouter 100 ml de bouillon puis laisser s’évaporer pendant 7 minutes.
Etape 5 /6
Éteindre le Cookeo puis ajouter 2 CAS de crème légère 4%. Remuer puis server.
Etape 6 /6
C’est prêt !






