Courgettes en gratin à la crème
- Temps Total 1h 15min
- 20min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
4 Courgettes
1 Gros oignon
25 cl Crème fraîche semi-épaisse
25 g Râpé
1 càs Huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffer le four à 200°C.
Etape 2 /6
Couper l'oignon en lamelles. Laver les courgettes et éplucher une bande sur deux. Découper les courgettes en rondelles au couteau ou à la mandoline.
Etape 3 /6
Faire revenir les oignons avec l'huile d'olive et une pointe de sel pendant 5min. Les réserver or du feu.
Etape 4 /6
Mettre les courgettes à rissoler.
Etape 5 /6
Remettre les oignons dans la cuve et laisser cuire 5min. Ajouter sel, poivre et la crème fraîche.
Etape 6 /6
Mettre dans un plat avec le râpé dessus. Enfourner 20min à 200°C.