Coulis de tomates
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Tomates cerises
2 Échalotes
1 branche Thym
2 branche Romarin
5 feuille Basilic (selon votre goût
200 ml Eau
1 cubes Bouillon de légumes
1 pincée Sel poivre et baies rose
Préparation
Etape 1 /4
Couper les tomates cerises en deux ainsi que les échalotes
Etape 2 /4
Les mettre dans la cuve et ajouter les différentes herbes le sel le poivre les baies
Etape 3 /4
Ajouter 200 ml d’eau et émietter le cube de bouillon de légumes dedans
Etape 4 /4
Mettre sous pression 5 minutes et mixer avec un mixeur en fin de cuisson. Accompagné de pâtes ou de riz selon votre goût personnel Bon appétit






