Coquillettes poireaux et dès de jambons
- Temps Total 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g coquillettes
300 g poireaux en rondelles
100 g oignons émincés
4 petites tomates
1 càs d'huile d'olive
30 cl bouillon de boeuf
100 g dés de jambon
sel poivre paprika doux
2 càs crème fraîche
Préparation
Etape 1 /3
Versez de l'huile d'olive dans la cuve. Faire revenir l'oignon/les poireaux /les tomates coupées en cube mode "dorer". Pendant 4 mn environ en remuant avec cuillère en bois.
Etape 2 /3
Ajoutez coquillettes, les dès de jambon. Remuez Ajoutez sel/poivre/1 cuillère à café de paprika doux. et versez le bouillon de bœuf qui a été dilué dans les 30 cl d'eau et remuez.
Etape 3 /3
Fermez le couvercle et en mode "cuisson sous pression" pendant 6 mn. Et avant de servir ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche.





