Colombo de porc
- Temps Total 25min
- 10minPréparation 
- 15minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
6 personnes
- 700 g Porc 
- 1 càs Graines à roussir (facultatif) 
- 3 càs Epices à colombo 
- 1 Oignon 
- 1 gousse Ail 
- 20 cl Eau 
- 2 càc Fond de veau 
- 0.5 Citron vert 
- 5 Pommes de terre 
- 1 Patate douce 
- 3 Poireaux 
- 1 Grosse carotte 
- 1 càs Huile d'olives 
Préparation
Etape 1 /4
Émincer le porc. Émincer l'oignon et écraser l'ail.
Etape 2 /4
En mode dorage faire roussir les graines sans les colorer puis les retirer de la cuve. Mettre l'huile dans la cuve et faire revenir l'oignon ajouter l'ail puis le porc. Verser les graines à roussir et les épices à colombo.
Etape 3 /4
Ajouter l'eau avec le fond de veau dilué et le jus de citron
Etape 4 /4
Ajouter les pommes de terre et patate douce coupées en gros morceaux et les carottes en rondelles et poireaux émincés. Mettre en cuisson sous pression 10 min.






