Colin d alaska petit légume riz
- Temps Total 52min
- 20min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g colin d alaska
50 g carotte ( 1 poignee)
50 g haricots verts (1 poignee)
1 pincée herbes de provence
50 g poireau (1 poignee)
200 g riz long étuve
1 oignon
500 ml eau
5 càc fume poisson
0.5 cubes cube or
1 pincée sel
200 ml vin blanc
1 ail
1 pincée poivre
Préparation
Etape 1 /8
En mode dorer Faire revenir l oignon l ail 5 min
Etape 2 /8
Rajouter poireaux carottes haricots vert sel poivre herbes de provences Faire revenir 5 min
Etape 3 /8
Rajouter le colin couper en dès Faire revenir 2 3 minutes
Etape 4 /8
Rajouter le riz Remuer
Etape 5 /8
Deglacer avec le vin blanc Laisser dorer 3 minutes
Etape 6 /8
Rajouter les 500 ml fume poisson avec le 1/2 cube or dilué dedans
Etape 7 /8
Mettre en cuisson pression pdt 16 minutes
Etape 8 /8
C prêt






