Coeur en matelote
- Temps Total 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Cœurs de porc ou 4 tranches de cœur de bœuf
400 g Carottes
1 kg Pommes de terre
2 Oignons
1 Gousse d’ail
25 cl Vin rouge
25 cl Eau
1 Cube de bouillon de boeuf
1 Bouquet garni
100 g Champignons de Paris (facultatif)
3 càs Farine
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Nettoyer et couper les cœurs en gros cubes.
Etape 2 /5
Couper les carottes en rondelles, les pommes de terre en gros cubes. Émincer les oignons et la gousse d’ail
Etape 3 /5
Faire rissoler la viande avec les oignons. Ajouter la farine, bien mélanger et ajouter le vin et l’eau.
Etape 4 /5
Ajouter le reste des ingrédients
Etape 5 /5
Cuisson sous pression 12 minutes.






