Clafoutis chèvre et figue
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
2 personnes
10 g Fécule de maïs
2.5 càs Crème liquide
3.5 càs Lait de chèvre
25 g Bûche de chèvre tranchée
1 Œuf
25 g Figues séchées coupées en petits morceaux
3 pincée Herbes de Provence
4 Tomates cerises coupées en 4
0.5 càc Ciboulette hachée
0.5 càc Basilic haché
Sel, poivre
Accessoires
Panier Vapeur Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Ciseler la ciboulette.
Etape 3 /7
Dans un récipient, délayer la fécule avec la crème, saler et poivrer.
Etape 4 /7
Ajouter le lait de chèvre, la bûche de chèvre, l'œuf, les figues et les herbes de Provence.
Etape 5 /7
Répartir uniformément dans les verrines, fermer et déposer les dans le panier vapeur. Le placer dans la cuve avec 20 cl eau.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Placer au frais quelques heures. Servir avec les tomates cerises et les herbes fraîches.