Choux de Bruxelles carottes lardons
- Temps Total 23min
- 15min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Choux de Bruxelles
300 g Carottes
300 g Lardons
1 Oignon
100 ml Eau
1 pincée Herbes de Provence
1 Cube de bouillon de légumes
1 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /4
Laver les choux de Bruxelles. Couper les carottes et l’oignon.
Etape 2 /4
Faire dorer pendant 2 minutes l’oignon et les lardons avec un filet d’huile d’olive.
Etape 3 /4
Ajouter les carottes, les choux de Bruxelles, l’eau, le cube de bouillon et les herbes de Provence. Sélectionner le mode « Cuisson sous Pression » et lancer le programme pour 8 minutes.
Etape 4 /4
Saler et poivrer à votre convenance. C’est prêt !






