Choux Bruxelles lardons chataigne
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
4 personnes
500 g Choux
400 g Lardons
200 g Châtaigne en boite
1 pincée Sel, poivre
1 Bouillon cube
100 ml Eau
2 pincée Ail semoule
1 Oignon
5 Pomme de terre
1 càs Graisse de canard
Préparation
Etape 1 /2
Frire les lardons et l'oignon coupé en lamelles dans la graisse de canard en mode dorage. Éplucher les pommes de terre et couper en cube épais.
Etape 2 /2
Nettoyer les choux(vous pouvez prendre des congelés) une fois les lardons et oignons dorés ajouter les pommes de terre et les choux. laissez en mode dorage 1 à 2 minutes mélanger doucement à l'aide d'une spatule,ajouter sel, poivre, ail, bouillon cube et 100 ml d'eau et enfin les châtaignes. lancer le programme cuisson sous pression pendant 10 mn






