Choux de Bruxelles à la tomate
- Temps Total 29min
- 20min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg choux bruxelles
200 cl coulis tomate
150 g lardons fumés
2 càs concentré de tomates
2 échalotes
2 gousse ail
2 càs huile
1 càc épices tex mex ou autres
Préparation
Etape 1 /5
Hacher les échalotes et ail, enlever les 1 ères feuilles des choux et les laver
Etape 2 /5
utiliser la fonction manuel et mettre en mode dorer
Etape 3 /5
Verser l’huile après le préchauffage
Etape 4 /5
ajouter l' ail, les échalotes, les lardons fumés et le concentré de tomates et les faire dorer pendant 5 minutes
Etape 5 /5
Ajouter le coulis, les choux , les épices et mettre 9 mn cuisson sous pression






