Choux Chinois aux Lardons
- Temps Total 31min
- 5min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Gros chou chinois
300 g Lardons fumés
2 Oignons
1 Bouillon de légumes
200 ml D'eau
Ail lyophilisé
Thym
Sel/poivre
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher et couper les oignons. Laver le chou et le couper en lamelles.
Etape 2 /6
En mode dorer faire revenir les lardons et les oignons le temps du préchauffage.
Etape 3 /6
Diluer le bouillon dans l'eau.
Etape 4 /6
Ajouter le chou dans la cuve puis laisser revenir avec les oignons et les lardons en mélangeant.
Etape 5 /6
Ajouter l'ail, le thym, sel/ poivre à souhait. Mélanger bien. Ajouter le bouillon.
Etape 6 /6
Cuisson sous pression 13min.






