Chou chinois aux lardons champignons et oignons
- Temps Total 58min
- 20min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Chou chinois
2 Oignons
300 g Champignons de Paris
250 g Poitrine fumée
1 Bouillon de volaille
1 Verre de riz semi complet
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Faire rissoler les oignons coupés en lamelles et la poitrine fumée en petits dés.
Etape 2 /3
Ajouter les champignons en lamelles et le chou chinois également coupés en lamelles. Ajouter le bouillon de volaille dilué dans un grand verre d’eau chaude. Saler ( pas trop), poivrer.
Etape 3 /3
Ajouter le riz et cuire jusqu’à ce que le liquide soit absorbé. Rajouter un peu d’eau si le riz n’est pas assez cuit et augmenter un peu le temps de cuisson si nécessaire. Ne pas laisser le riz trop cuire.