Chou chinois aux lardons champignons et oignons
- Temps Total 58min
- 20minPréparation 
- 38minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (20)
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- COOKEO TOUCH GRAMEEZ 
- Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
4 personnes
- 1 Chou chinois 
- 2 Oignons 
- 300 g Champignons de Paris 
- 250 g Poitrine fumée 
- 1 Bouillon de volaille 
- 1 Verre de riz semi complet 
- Sel 
- Poivre 
Préparation
Etape 1 /3
Faire rissoler les oignons coupés en lamelles et la poitrine fumée en petits dés.
Etape 2 /3
Ajouter les champignons en lamelles et le chou chinois également coupés en lamelles. Ajouter le bouillon de volaille dilué dans un grand verre d’eau chaude. Saler ( pas trop), poivrer.
Etape 3 /3
Ajouter le riz et cuire jusqu’à ce que le liquide soit absorbé. Rajouter un peu d’eau si le riz n’est pas assez cuit et augmenter un peu le temps de cuisson si nécessaire. Ne pas laisser le riz trop cuire.






