Chou Chinois, champignons et riz
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 oignons
1 cube or ou bouillon
250 g champignons de paris émincés
1 chou chinois
250 g riz au choix
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir les oignons 5mn en mode doré à l’huile d’olive
Etape 2 /5
Ajouter les champignons (en boîte ou congelés)
Etape 3 /5
préparer le cube or dans un verre d’eau chaude de 20cl
Etape 4 /5
Couper puis ajouter le chou chinois, ainsi que le verre de bouillon, saler, poivrer, laisser réduire 5 mn
Etape 5 /5
Une fois le chou réduit, ajouter le riz un peu d’eau si besoin (si champignons surgelés pas besoin) fermer et mettre la cuisson sous pression 10mn






