Chorba soupe algérienne
- Temps Total 52min
- 20min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
800 g agneau
3 carottes
2 càs concentré de tomate
1 courgette
1 càc ras el hanout
1 càc cumin
1 càc coriandre
1 càc sel
1 càc poivre
1 boîte de pois chiche
1 oignon
1 gousse ail
1 tasse de vermicelle/langue d’oiseau/plomb (selon votre goût)
1 bouillon de mouton
1 l eau
1 sucre
Préparation
Etape 1 /10
Émincez les oignons et l’ai, rincée epeluchez et couper en rondelles les carottes et courgettes
Etape 2 /10
Coupez l’agneau en petit morceaux
Etape 3 /10
Faites revenir les oignons et l’ail dans de l’huile d’olive en mode cuisson dorer,3min.
Etape 4 /10
Ajouter la viande, ainsi que les épices, sel et poivre laisser dorer le tout tout en remuant,5min.
Etape 5 /10
Ajouter les légumes coupés en morceaux toujours en mode dorer remuez le tout
Etape 6 /10
Ajouter 1L d’eau plus le bouillon de mouton
Etape 7 /10
Passes en mode cuisson sous pression pendant 20 min
Etape 8 /10
Une fois la cuisson terminer, y ajouter les 2 cuillères à soupe de concentré de tomate ,les épices,sel et poivre ,mélanger bien mettre une tasse de vermicelles/langue d’oiseau/plomb comme vous voulez et un sucre pour l’acidité
Etape 9 /10
Cuire sous pression 5 min
Etape 10 /10
Une fois cuit réassaisonez à votre goût et bon appétit






