Champignons farcis pecorino
- Temps Total 20min
- 10minPréparation 
- 10minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
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Ingrédients
4 personnes
- 8 Champignons de Paris 
- 1 Oignon 
- 2 Ail 
- 50 g Chapelure 
- 50 g Pecorino 
- 3 brin Persil haché 
- 1 càc Zestes de citron 
- Sel, poivre 
- 1 pincée Flocons de piment rouge 
- 2 càs Huile d’olive 
Accessoires
- Extra Crisp 
Préparation
Etape 1 /9
Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP. Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Peler et hacher l'ail.
Etape 3 /9
Retirer les pieds des champignons et les hacher. Verser 1 càs d'huile dans la cuve.
Etape 4 /9
Faire dorer l’oignon, l’ail et les pieds de champignons. Réserver dans un saladier.
Etape 5 /9
Ajouter la chapelure, le pecorino, le persil, les zestes, du sel, du poivre et le piment. Mélanger et réserver.
Etape 6 /9
Mettre les champignons dans le panier vapeur et le mettre dans la cuve avec 20 cl d’eau.
Etape 7 /9
Cuisson sous pression
Etape 8 /9
Garnir chaque champignon de farce et les déposer au fur et à mesure dans la cuve huilée.
Etape 9 /9
Eteindre le Cookeo. Positionner l’Extra Crisp. Lancer la fonction N°2 Grill pdt 8/10 min.







