Carottes à la crème de ma grand mère
- Temps Total 20min
- 10minPréparation 
- 10minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Infinity, 17 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Bleu Trust 
- Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
4 personnes
- 700 g Carottes coupées en rondelles 
- 1 Oignon 
- 2 càs Huile 
- 100 g Lardons fumés 
- 20 cl Crème fraîche 
- 2 càs Farine 
- 1 Bouillon cube 
- Sel 
- Poivre 
- 25 cl Eau 
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher et couper l’oignon et les carottes. Tranchez les carottes en rondelles
Etape 2 /6
Faites revenir les lardons et l’oignon dans l’huile 3 minutes environ
Etape 3 /6
Ajouter les carottes, remuez, ajoutez la farine, bien remuer
Etape 4 /6
Mettre le bouillon cube, le sel et le poivre puis lés 25 Cl d’eau
Etape 5 /6
Mettre sous pression 10 minutes
Etape 6 /6
Après la cuisson, rajouter la crème fraîche et bien remuer







