Cari réunionnais
- Temps Total 11min
- 8min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personen
600 g *Suprêmes de poulet coupés en petits cubes
250 g *Tomates concassées
10 g *Gingembre frais haché
9 cl *Vin blanc
2 *Oignons émincés
2 tl *Curcuma
*Sel et poivre
2 snuifje *Thym
2 tl *Purée de piment
2 el *Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /8
*Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
*Couper les suprêmes de poulet en petits cubes.
Etape 3 /8
*Emincer les oignons.
Etape 4 /8
*Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
*Faire dorer les morceaux de poulet et les oignons.
Etape 6 /8
*Ajouter les tomates, le vin blanc, le thym, le curcuma et la purée de piment. Saler et poivrer.
Etape 7 /8
*Cuisson sous pression : 3 min
Etape 8 /8
*Servir le cari avec du riz ou des pâtes.