Carbonade de chevreuil
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
900 g De chevreuil ou autre viande
150 g De lardons
1 Oignon
1 Carotte
3 Clous de girofle
1 Bouquet garnie
50 cl De bière brune type chimay grande réserve
1 càs De farine
1 càs De vinaigre de vin
2 càs De sucre cassonade
Préparation
Etape 1 /5
Couper la viande en morceaux, émincer l’oignon et la carotte
Etape 2 /5
Faire dorer la viande
Etape 3 /5
Sortir la viande, la fariner et la réserver
Etape 4 /5
Faire dorer l’oignon, la carotte et les lardons
Etape 5 /5
Ajoutez le vinaigre, mélanger, puis remettre la viande et le reste des ingrédients Cuisson sous pression






