Cake aux légumes du sud et mozzarella
- Temps Total 1h 45min
- 15min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1/2 aubergine
1/2 courgette
60 g Tomates confites
4 Oeufs
120 g Mozzarella
120 g Beurre doux
70 g Maïzena
70 g Farine
4 feuilles de basilic
2 pincée Herbes de Provence
1sachet de levure chimique
2 pincée Sel
2 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Laver et émincer le basilic. Laver, éplucher et tailler les en dés les légumes et la mozzarella.
Etape 2 /7
Dans un saladier, fouetter les œufs puis ajouter le beurre ramolli.
Etape 3 /7
Ajouter la farine, la Maïzena, la levure, les herbes de Provence, le basilic et le sel. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Etape 4 /7
Incorporer les légumes et la mozzarella à la pâte. Poivrer et mélanger délicatement.
Etape 5 /7
Verser la préparation dans le moule à gâteau puis couvrir de film alimentaire.
Etape 6 /7
Verser 50 cl d'eau dans la cuve. Mettre le moule dans le panier vapeur et déposer le tout dans la cuve.
Etape 7 /7
Cuisson sous pression 45 minutes.






