Boulgour aux poivrons
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
150 g Boulgour
1 Oignon
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
1 Poivron jaune
500 ml Bouillon de légumes
Sel
Poivron
Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Couper l'oignon et les poivrons en petits morceaux.
Etape 2 /4
En mode dorer, faire revenir l'oignon et les poivrons dans l'huile d'olive environ 5min.
Etape 3 /4
Ajouter le boulgour, mélanger le tout. Ajouter le bouillon, saler et poivrer.
Etape 4 /4
Cuisson sous pression pendant 10min.






