Boulgour merguez poivron
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 càs D’huile
1 Oignon
1 Poivron
6 Merguez
300 g Boulgour
350 ml D’eau
1 Cube volaille bœuf
Préparation
Etape 1 /3
En mode dorer, mettre dans la cuve l’huile l’oignon la merguez et le poivron
Etape 2 /3
Mélanger le cube avec l’eau et mettez dans la cuve, puis ajouter le boulgour
Etape 3 /3
Mettre sous pression 10 min






