Boulettes de boeuf aux légumes et sauce tomate
- Temps Total 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Boulettes de boeuf
1 Oignon
2 Courgettes
2 Carottes
600 g Purée de tomates
20 cl Eau
2 càs Herbe de Provence
1 càs Huile d'olive
1 càc Piment doux
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher et émincer l'oignon Couper en rondelles assez fines les carottes et les courgettes
Etape 2 /6
Mettre l'huile dans la cuve Attendre 1 min (pdt le préchauffage) mettre l'oignon
Etape 3 /6
A la fin du préchauffage, ajouter les boulettes de boeuf Faire revenir de chaque côté (env 3 min)
Etape 4 /6
Ajouter Les courgettes Les carottes Purée de tomates Sel, poivre, piment, herbes de Provence et l eau Bien mélanger le tout
Etape 5 /6
Programmer le mode sous pression pendant 6 min
Etape 6 /6
Maintenir au chaud pendant environ 15 min afin que la sauce épaississe






