Bouillon zéro déchet
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
300 g Légumes lavés
1.5 coupe Oignon pelé et coupé en 2
1 bouquet Garni
12 Champignons shitake
2 feuille Algue kombu
1.8 l Eau
2 càs Pâte miso
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Mettre les épluchures, l’oignon, le bouquet garni, les champignons et l’algue dans la cuve. Verser l’eau.
Etape 3 /5
Saler, poivrer.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Filtrer le bouillon et le remettre dans la cuve. Ajouter le miso et mélanger.




