Bouillon miso
- Temps Total 13min
- 10min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
1 l D'eau
2 càs De miso brun
2 Gousses d'ail écrasées
3 Petite carottes coupées en rondelle
150 g De céleri rave coupé fin ( un petit 1/4 environ de céleri)
4 Cm de gingembre frais râpé
200 g De champignons shitaké ou champignons noir ou a défaut des champignons de paris donneront tout de même un bon goût
2 càc De curry
150 g De chou chinois
100 g De tofu fumé coupé en petits Dés
Préparation
Etape 1 /2
Coupez les carottes en rondelles, le céleri en tranche fine ainsi que le chou chinois et les champignons. Pressez l'ail et râpé le gingembre frais. Mettre tous les ingrédients dans la cuve du cookéo sauf le tofu.
Etape 2 /2
Ajoutez le tofu coupé en petit dés et servez ou maintenez au chaud !