Bouchées à la reine
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Filet de poulet
2 Oignons
450 ml Fond de volaille
230 g Champignons
40 g Beurre
10 cl Vin blanc
70 g Farine
Persil
Sel poivre
Préparation
Etape 1 /6
En mode Dorage faire revenir les oignons dans du beurre
Etape 2 /6
Couper le poulet en petits dés
Etape 3 /6
Toujours en mode dorage, ajouter le poulet et les champignons.
Etape 4 /6
Ajouter le vin blanc et la farine. Bien remuer
Etape 5 /6
Ajouter le fond de volaille. Bien remuer et passer en mode cuisson sous pression 3min
Etape 6 /6
Bien assaisonner après selon vos goûts.





